Hidden World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden World » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 161 страница 200 из 206

161

Kyoshima
Да.

0

162

Форум мне о-очень понравился, правда есть куча всего что ещё можно добавить, хотя бы и факультеты к той же академии. А ещё можно ввести алхимию и... в общем куча, куча всего. А, да, очень важно ввести денежную систему - а то, знаете ли непонятно, на что люди (и представители других рас) живут, чем расплачиваются за обеды в тавернах/барах/ресторанах и т.д. Так что вот, выявляю желание стать активисткой, пока же - дочитываю мат.часть. Ждите.

0

163

Рина написал(а):

хотя бы и факультеты к той же академии

Согласен, просто довести до ума академию еще сил пока нет - мы полностью почти весь форум изменяли, дополняли и даже не везде доползли, но стараемся.

Рина написал(а):

А, да, очень важно ввести денежную систему - а то, знаете ли непонятно, на что люди (и представители других рас) живут, чем расплачиваются

Hatsu Tashi написал(а):

Гили - деньги нашего мира. Как правило металлические монеты разной стоимости (чаще Туманный город). Так же могут хранится в банках, тогда расплачиваются Аргидами (чаще Неоновый город)

Тема кратких сведений о мире. Это постоянно дополняющаяся тема. Но денежная система все же была.
А на счет активности - только за. Огромное такое за

0

164

Сижу я такая на одной няшной ролочке и почитываю рекламу, как вдруг вижу... Глэдос и цитату из серии игр Portal. Я была в полном восторге: я уже мечтала о прохождении тестов, разговорах с сумасшедшими модулями, кубиком и о тортике, конечно. Знали бы вы моё огорчение, когда я увидела сюжет =_=" все банально, нет изюминки.
Поздравляю, - вы умеете обламывать людей.
тортикятебялюблю

0

165

+_+
Конечно, мы злодеи

Добавлено позже: а вообще глупо создавать такие "тестовые камеры" на ролевых. Для этого и создана игра..там все видно.
атортикмывселюбим

0

166

+_+ написал(а):

Сижу я такая на одной няшной ролочке

по король льву штоле :о

Отредактировано Joelle (2012-10-06 22:28:49)

+1

167

Добрый вечер
Возможно ли стать профессором зоологии и математики в Академии одновременно, если нет, то профессором чего может стать эльф с феноменально памятью?
заранее благодарю за ответ

0

168

Vey
С учетом феноменальной памяти - хоть 10 предметов. Разве что не будет возможности вести их одновременно. А вообще мы, наверное, сделаем так, что профессора ведут два предмета - общего назначения и магического уклона...что-то вроде этого

0

169

Hatsu Tashi, то есть вы не против?
и можно смело писать анкету профессора?

0

170

Vey
Нет. Можете смело писать

0

171

Эм… доброго времени суток, я правильно понял? Тут можно быть бысмертным, неуязвимым и при этом летать атакуя всех молниями? Ну это если брать 4 способности… я вот представил и меня пугает подобное, думаю скорее всего я ошибся, нет, я недаюсь на это всем сердцем.
P.s Z По поводу времени. И как вообще умудряется существовать этот мир, если в нем могут появиться личности, способные управлять пространственно временным континуумом?

0

172

Гость1
Вообще-то нет. Точнее...если взять все эти способности (не дай бог таким появится, валить буду нещадно), то не хватит сил их поддерживать. Тело не выдержит столь мощных способностей и просто раствориться в мире, распадаясь на атомы и другие элементарные частицы (и хрен вам бессмертие поможет, прочее нервно курит в сторонке). Бессмертие и неуязвимость - как бы похожи по действию. Но летать и пулять молнии уже просто не хватит сил (по одиночке еще что-то возможно).
На счет времени - никто и никогда не сможет полностью управлять временем. Можно изменять пространство времени. делать временные изломы и тому подобное. Но это секундное действие, оно не влияет на общий ход истории или же заставляет историю встать на параллельный путь развития, при это не изменяя глобального прошлого (п-р, можно восстановить разбитую вазу, корабль, хоть дом. Но никогда не сможете восстановить руины и прочее. Возраст и время, прошедшее с момента действия, играют важную роль. У всего есть свои определенные границы)

Могу сказать так - никто не бог. У каждого, (!) так или иначе есть слабости. Даже у самых сильных. И даже эти самые сильные не смогут как-либо глобально изменить мир.

Дааа~ *засовывает руки в тазик со льдом* а вообще в анкете написанно, что Мери-Сью и кого-то там еще не принимаем...ох блаженство...голову тоже надо засунуть

0

173

великолепно)) то что нужно)

0

174

Гость1
*ест бутер* я ждал оваций..но это... тозе фойдет

0

175

Тело не выдержит столь мощных способностей и просто раствориться в мире, распадаясь на атомы и другие элементарные частицы

А если присутствует способность черпанья энергии из космоса?
То бишь, к примеру, бессмертие, черпанье сил из космоса, защитное поле (вечное выходит? оО) и магия огня в довесок.
Я конечно на подобное не претендую, но любопытна ваша реакция на это)

0

176

Элли
*подавился бутером и дохнет* ого какие интересные вопросы.
Напрашивается ответный вопрос - а у какого существа такое вообще возможно? Хорошо. Допустим (неизведанным образом, криво-косо-ломая-мозги-и-реальность) - родилось такое чудо.
Сразу поправлю -  черпанье сил из космоса - это человеческое понятие. По нашему это будет "из истоков мира" или "из очагов магии".

Про магию

Магия в Скрытом мире - это неосязаемая материя, которая поддерживает жизнь всех живых существ и самого мира. Когда-то давно сложилась легенда, что Магия и создала Скрытый мир, а затем из неё появилась первая раса, которая на данный момент утеряна. Потом же с помощью генов этой расы и появились остальные, расселяясь по миру и увеличиваясь в количестве. Что же на самом деле случилось, достоверно никто не знает. Была ли на самом деле эта первая раса, а может это просто ненаучное объяснение. Тем не менее Магия связывает между собой все: и сказочное, и научное. Сказочное естественно относится больше к Туманному городу и Академии, ну а научное - к Неоновому. Ведь благодаря ей Неоновый город может развиваться отдельно от Туманного. Но сейчас не об этом.
Известно, что Магия мира проявляет себя через так называемые источники. Они дают силу, пополняют энергию и открывают ля существ новые способности. На самом деле источник действует на всех по-разному. Это уникальное явление, из которого рождается жизнь. Например Элементали, которые появляются путем рождения из сгустка энергии. Друиды питаются энергией из почвы. Маги берут свои силы от источника. Место вокруг источника - это место сосредоточения силы. Его невозможно определить однозначно, а главные хранители источников - Элементали, об этом всегда умалчивают.
Известно, что один из источников находит в Туманном городе, а другой в Академии. Неоновый город таким не обладает, так как  на полуострове источников не наблюдалось, но жители не теряют веры, что источник может проявить себя внезапно, несмотря на полный застрой местности.

Бессмертие - да, существо имеет многомногомногомного лет жизни. Но и мудрости у таких существ не меньше. Чтобы правильно и мудро использовать силу истоков (да, ее надо уметь использовать), нужно много времени. Если существо бессмертное, то оно не будет тратить энергию на такую мелочь, как защитное поле. Но если научится..то может, да.
Опять таки. Бессмертие - тяжелая ноша. А если существо настолько сильно, то оно, как правило, становится отшельником и бродягой. Мудрец, который не желает видеть остальных. так же существует несколько видов источников магии, и некоторые из них могут просто погубить существо, даже несмотря на бессмертие. Бессмертие это ведь магическая способность. Не смогут убить ни другие, ни время. Но сам создатель, то есть поток магии, способен вернуть все в исходную форму. Ничто не вечно, но все идет по кругу

Обобщим и скажем более сжато. При таком раскладе сил возможно несколько вариантов:
1) Существо рано обрело способность поглощать энергии из истоков, не смогло с ней справится и стало частью истока, слившись с общим потоком магии.
2) Существо прожило достаточно времени, набралось мудрости и научилось управлять этой энергией, но в связи с кол-вом прожитых лет считает это не нужным и бесполезным. Углубляется в себя и уходит от мира, познавая его изнутри.
3) Существо прожило достаточно времени, набралось мудрости и научилось управлять этой энергией, но тело все равно не выдержало и распалось на частицы (опять таки восполнив магию)
4) Существо прожило достаточно времени, набралось мудрости и научилось управлять этой энергией, но разум не смог этого выжить, память стерлась и существо вошло в состояние...некого сна. А тогда либо см. пункт 1, либо снова пункт 2 и 3, либо способности вообще перестали себя проявлять. Так же возможен пункт 5.
5) Существо прожило достаточно времени, набралось мудрости и научилось управлять этой энергией, его тело выдержало, разум тоже, он решил остаться среди людей, живет себе и является наикрутейшим существом во всем мире. Да, такое возможно, о чудо. Но это чудо дальше проверки анкеты не пройдет, потому что это будет нечестно по отношению к остальным игрокам. И как говорилось ранее, у него будут свои огромные слабости. Раздвоение личности, плохая память, вечная боль и т.д. Ну будет у него огонь? И куда он с ним? Все взрослеют, что-то осознают... вытекает пункт 2.

Но вообще самый вероятный - пункт 1.

Надеюсь я достаточно точно и полно ответил на ваш вопрос. Или остались незатронутые стороны?

0

177

Прелестно. Могу я с вами связаться в ICQ или агенте?
Хотелось бы сразу чтобы вы ограничили мне способности, заодно обговорили бы пару моментов)

0

178

Элли
Можете. 475074493

0

179

Появилось несколько вопросов, касательно мира. Но ответов я вроде не нашла оО
1. Какие деньги в Туманном и Неоновом городе?
2. Как называются месяца в Скрытом мире?
3. Туманный город на вид только старый или в нем течет и быт прошлых веков?
4. Любопытно узнать о моде обоих городов) Нормально ли будет, если я появлюсь в топике в Туманном городе?)
5. "Интернет" в Неоновом городе он как бы в компьютерах или это своеобразное магический поток? *припоминает сенсорные голограммы*

0

180

Алисия Стрибери написал(а):

1. Какие деньги в Туманном и Неоновом городе?

Информация по миру, дополнительные сведения.

Алисия Стрибери написал(а):

2. Как называются месяца в Скрытом мире?

Так же называются.

Алисия Стрибери написал(а):

3. Туманный город на вид только старый или в нем течет и быт прошлых веков?

Все современные удобства в нем есть, но выносить их за пределы дома не рекомендуется. В Туманном это - моветон.

Алисия Стрибери написал(а):

4. Любопытно узнать о моде обоих городов) Нормально ли будет, если я появлюсь в топике в Туманном городе?)

Точно так же, как появление в буддистском халате в синагоге.

Алисия Стрибери написал(а):

5. "Интернет" в Неоновом городе он как бы в компьютерах или это своеобразное магический поток?

Интернет проходит через технику и нано

0

181

Кирион написал(а):

Интернет проходит через технику и нано

Такой же как и обычный, а есть и информационный потом.

0

182

Кирион написал(а):

Точно так же, как появление в буддистском халате в синагоге.

Тогда к какому веку мне ассоциировать город? имеется в виду быт в общественных местах и мода)

0

183

Алисия Стрибери написал(а):

Тогда к какому веку мне ассоциировать город? имеется в виду быт в общественных местах и мода)

Быт самый обыкновенный, просто не принято на виду светить "современными" вещами. В туманном городе селятся те, кому эта самая современность не нравится. Вещи приемлемы вплоть до викторианской эпохи. У себя дома, в прочем, можно обставить все по самым последним веяниям Неонового города... Но тогда зачем, собственно, селиться в Туманном?

Отредактировано Кирион (2012-10-15 19:22:36)

0

184

Кирион, благодарю)

0

185

Алисия Стрибери
Не за что

0

186

Подскажите, какой рейтинг у вашей ролевой?

0

187

Melclaya Rose
Каждый игрок сам устанавливает для себя рейтинг. Если он очень важен, то лучше предварительно договориться об этом с соигроками. У нас, в принципе, есть игроки, готовые отыгрывать любой рейтинг, начиная от G и до бесконечности.

0

188

Я решил спросить, потому что, думаю, не всем будет приятно натыкаться в темах на откровенные посты. Как у вас тут вообще с "запретным плодом"?

0

189

Melclayah Rose, та неужели * *
Мистер, поиграйте со мной во взрослые игры, пожалуйста :з
  Поиск партнера по флешу

0

190

Melclayah Rose
По сути, у нас вообще нет рейтинга. Но так как форум в основном скрыт - то запретов нет. Если люди на такое наткнутся - сами виноваты, что читают чужие игры, их никто не заставлял.
Но любой такой отыгрыш - с согласием партнера. Об этом сами предупреждаете заранее.

0

191

Melclayah Rose
Посты с рейтингом выше R положено скрывать под спойлером с указанием рейтинга. Если нет желания, чтобы читали гости - можно еще и под кодом.

0

192

Благодарю за развернутые ответы)

0

193

Можно уточнить, как существа из одного мира попадают в другой?

0

194

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, существуют ли в "Скрытом Мире" ундины мужского пола?)

0

195

Я, просто я
Аж за 18...как-то не увидел. написали бы еще раз боже. кому я пишу
Никак. Они даже не знают о их существовании
Airis Juego
Конечно о_о

0

196

Сообщаем, что прекращаем партнёрство в связи с крайне низкой активность форума. С уважением, администрация форума "Империя драконов. Возрождение".

0

197

Ну уж написали бы с нулевой

0

198

Мне очень понравился ваш форум) Несмотря на не слишком высокую активность, у него больши-ие перспективы, я правда так думаю. У меня маленький вопросик насчёт ведьм - у них может быть лишь один спутник-саталит, или можно добавить ещё одного, но уже не саталита, к примеру, оживить чучело ворона). Прошу прощения за столь глупый вопрос. Хочу зарегистрироваться, а то что-то я совсем разленилась и перестала ходить по ролёвкам. А это, знаете ли, вредит вдохновению. В любом случае, лучей добра вашему форуму и заранее спасибо.)

0

199

Fly, не улетайте! Мы очень рады, что вам понравилось =) Сейчас идет работа по восстановлению форума, поэтому мы будем счастливы видеть вас с нами!
А на вопрос вам ответит админ, как только появится.

0

200

Fly написал(а):

Несмотря на не слишком высокую активность

На нулевую. Просто не хватает рук восстановить. И пиара...да
На счет саталита - он только один. Оживить чучело - это уже вроде некромантии. Он не вечен, распадется со времен

0


Вы здесь » Hidden World » Гостевая » Вопросы