Hidden World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden World » О персонаже » Расы Скрытого мира


Расы Скрытого мира

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s1.uploads.ru/i/Ru0mT.jpg
Люди - самая многочисленная раса в Скрытом мире. Вроде бы люди везде одинаковые, но в этом мире они имеют некоторые отличительные черты, например - внешность. Люди Скрытого мира имеют бледную кожу, из-за недостатка солнца (ведь Скрытый мир находится под землей, солнце там магическое, оно дает только свет и никакого влияния на человека не оказывает). Как правило, они высокие. Низкорослых людей крайне мало, но они есть. В основном у девушек прямые волосы, конечно, кто-то может использовать различную химию и приборы, чтобы завить их, но это очень долго, да и после мытья головы волосы в очередной раз распрямятся. Люди при рождении имеют одну магическую способность, уже в процессе жизни они могут обучиться еще двум способностям. В итоге максимум способностей, которые может иметь человек - 3, можно меньше, больше нельзя. Живут в среднем около 90 лет.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/BAswn.jpg

Ведьмы - детские сказки рассказывают нам, что ведьмы - это страшные старухи, с выгнутым носом и горбом. Не знаю уж, где такие есть, но у нас это могут быть и прекрасные молодые девушки. Как уже издавна завелось, ведьмами являются только девушки, это передается в семьях по женской линии. При рождении от матери к дочери передается владение одной стихией. То есть если в семье все владеют стихией огня, то и вы будете обладать стихией огня и никаких исключений. При жизни ведьмы могут изучить еще 3 способности. Также имеется дополнительная способность - умение варить различные зелья: яды, лекарства и прочие. У ведьм есть спутник, в нашем мире его называют Саталит, на английский манер. Это может быть кошка, собака, летучая мышь, в общем, любое небольшое животное. Это животное помогает ведьмам на протяжении всей жизни. Основной способ передвижения ведьм - метла. Они живут в среднем 120 - 140 лет.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/DQPda.png

Колдуны - также их еще называют Визарды, но чаще все-таки колдуны. Это звание передается в семье, как и у ведьм с одной стихией, но только по мужской линии. Но в отличии от ведьм колдуны могут дополнительно изучить 4 способности, так как их тело более выносливое и сильное, может выдержать большее количество способностей. Для того, чтобы управлять своей стихией им нужен посох, он может быть в виде обычной палки, длиной не меньше одного метра, через нее лучше проходит энергия и удар получается мощнее, также колдуны часто используют свои посохи для применения обычных способностей. Колдуны также имеют задатки к лечению, если ему взяться за развитие этой способности, то из колдуна выйдет отличный целитель. Визарды также имеют Саталита, но в отличии от ведьм, спутники колдунов имеют большие размеры, большие собаки, дикие кошки, орлы, медведи. Живут колдуны в среднем 140 лет, ибо они остаются людьми.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/Js3Nc.jpg

Эльфы - самая спокойная и миролюбивая раса в Скрытом мире. Тело эльфов может выдержать только две магические способности, их основное оружие - лук и стрелы. Они обладают на удивление острым зрением и слухом. Отличительные черты во внешности - бледная кожа, заостренные и слегка вытянутые уши, светлые цвета волос. Никогда вы не встретите эльфа с черными волосами. Глаза также не могут быть темными. Эльфы обычно живут на окраинах городов, рядом с лесом или же вообще в лесу, сами строят себе дома, любят все живое. Отличные садоводы, умеют и любят выращивать различные полезные для них самих растения. Возле дома эльфа обязательно должно расти дерево, эльфы как бы подпитываются от него энергией. Также эльфы имеют врожденный дар - они умеют понимать животных, но разговаривать с ними не могут. Эльфи состоят в команде долгожителей - 1500 лет.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/HPlvS.png

Демоны - их считают прародителями зла, темными и негативными персонажами, но в нашем мире они могут быть добрыми, милыми и позитивными. Правда демоны всегда немного пугают своим внешним видом, поэтому остаются какие-то мысли о том, что это все-таки не совсем дружелюбные создания. Кожа обычно бледная, почти белая, глаза темные, волосы, конечно, могут быть любого оттенка. Демоны считаются самой сильной и хитрой расой в Скрытом мире, они имеют три врожденные способности, обыкновенно очень мощные. При жизни они могут обучиться еще трем способностям, но уже более слабым и не всегда нужным, пассивным. Демоны обладают даром убеждения. Как уже говорилось раньше, они очень хитрые, обладают большой ловкостью, но физически не очень сильны, обычно имеют худощавое телосложение. У мужчин демонов часто могут присутствовать рога и абсолютно у всех есть черный хвост с острым наконечником. Возраст демонов достигает 1300 лет, причем они всегда выглядят молодыми.

0

6

http://s002.radikal.ru/i200/1202/b5/d456ccb14db7.jpg
Оборотни - в нашем мире существуют только чистокровные оборотни. Превратить в оборотня человека с помощью укуса или какого-либо заклинания - нельзя. Полукровки - огромная редкость, обычно при скрещении оборотня и человека, получается человек. Оборотня в человеческом обличии можно вычислить по неким звериным повадкам, резкости. У них обострены все пять чувств, повышена ловкость. Они очень сильны физически. Как правило, они имеют три формы - человек, полузверь, зверь. Полузверь является чем-то среднем, например, могут появиться уши, хвост, клыки и когти. Или же это может быть форма прямоходящего животного, выбор за вами. Звериная форма оборотня может быть крупнее обычного. Обладают максимум пятью способностями. Благодаря своей звериной душе эти существа живут около 900 лет.

0

7

http://cs417518.userapi.com/v417518353/2679/QpKCw-RRyVc.jpg
Ундины - еще их называют русалками. Обычно это прекрасной внешности двушки, с длинными волосами и светлыми глазами. Они не могут долго обходиться без воды, всегда с собой носят бутылочку, наполненную водой. Живут рядом с водоемами, два раза в день им нужно полностью погружаться в воду, можно в ванной, в душе, можно в водоеме. При погружении в воду тело девушек покрывается синей или серебряной чешуей, а вместо ног появляется огромный рыбий хвост. Они могут находиться под водой около 2 часов. Если ундина, например, попадет под дождь, она покроется чешуей, но хвост при этом не вырастет (точно также это действует и в душе). Они обладают врожденной способностью - управление стихией воды. При жизни могут выучить еще две способности. Также интересный факт об ундинах - они просто обожают морепродукты. Их холодильники набиты креветками, устрицами, морскими водорослями и прочим. Живут ундины 120 - 150 лет.

0

8

http://uploads.ru/t/r/M/W/rMWEN.jpg
Драконы - чешуйчатая раса Скрытого мира. Обладают мощными крыльями для полетов и длинным хвостом. Ну естественно прилагаются огромные когти, клыки и у некоторых - рога. Размеры драконов можно сравнить с половиной замка в Туманном городе. Существует два вида драконов: темные и светлые, причем чешуя совершенно не зависит от вида. Светлые драконы обладают целительными способностями, в основном используя светлую магию. Темные же обладают силами некромантии, то есть темной магией. Все драконы, начиная с пяти лет, умеют превращаться в людей, но до этого времени могут находится только в образе дракона. Также драконы извергают пламя и имеют острое зрение. Драконы могут обладать тремя врожденными способностями, а за счет большой продолжительности жизни обучаются еще четырем способностям. Живут драконы более 1500 лет и выглядят стариками ближе к этому возрасту.

0

9

http://uploads.ru/t/p/j/l/pjlYN.jpg

Антропоморфы - раса, которая объединяет в себе людей и животных. Чаще всего это люди, у которых часть тела - звериная, но не больше половины тела, причем часть может быть любой: от рогов на голове и заканчивая хвостом вместо ног. В отличии от оборотней, антропоморфы не могут скрывать своей звериной сущности, хотя многие и научились обманывать взоры других, используя иллюзию. Кроме того часть тела может быть не обязательно только от млекопитающих, но и от пресмыкающихся, птиц, рыб и даже членистоногих, правда, таких вы увидите редко - чаще всего они ведут замкнутый образ жизни. Способности расы определяются в большей части от животной сущности. Антропоморфы обладают одной-двумя врожденными способностями, при жизни могут обучиться еще трем. Живут не так долго, как другие расы. Всего до 500 лет, ибо человеческая сущность умирает быстрее, а звериная не может существовать отдельно.

0

10

http://uploads.ru/t/W/S/J/WSJvR.jpg

Нано - или как их еще называют нано-люди. Это раса, тело которой состоит из микро механизмов, проводов и проецированных изображений. Никто уже и не помнит, как они появились. То ли люди пытались создать сверхчипы, у которых развилось самосознание, то ли колдуны и ведьмы пытались одушевить технику. Но все таки они существуют, причем в полном смысле этого слова - у них есть эмоции, чувства, характер, но у них нет нейронов - они не чувствуют жары, холода и боли. Их душа выражена в виде сгустка заряженной энергии, обычно голубоватого цвета, который просто рассеивается при смерти. Особенностью является то, что каждый нано может менять свой возраст - они не рождаются, а скорее появляются; в силу своего строения не растут и не стареют. Так что внешний облик каждый нано выбирает сам. Некоторые используют тела-механизмы, помещая туда свое сознание, а некоторые используют дистанционные носители: прибор, который проецирует внешний вид из наномеханизмов и проводов. Все нано обладают способностью живого компьютера, и другими способностями, связанными с техникой. Всего могут обладать пятью способностями. Живут до тех пор, пока их "душа" не исчерпает себя.

0

11

http://uploads.ru/t/G/A/E/GAEkg.jpg

Дриады - они же лесные нимфы. Своего рода оборотни-растения. Как и обычные оборотни могут быть в человеческом обличье, древесном и в полу древесном состояниях. Их тело становится деревянным, но с человеческими свойствами: они могут передвигаться, разговаривать, есть. В древесном состоянии полностью неподвижны: так они обычно спят и набираются сил. Так как они "живые деревья", то питаются исключительно водой и минеральными солями во время сна, остальное время, даже пребывая в человеческой форме, есть не могут, разве что только пить. Дриады редко селятся в городах, чаще обитая в густых лесах Скрытого мира. В городах бывают часто, потому что целыми днями в лесу им скучно. Но иногда могут целый день пробыть в лесу, наслаждаясь природой и охраняя ее, как верные стражи. Дриады обладают двумя способностями, связанными с природой, а также обучаются еще двум способностям эмоционального и биоэнергетического характера. Живут более 1200 лет.

0

12

http://uploads.ru/t/8/n/4/8n4zm.jpg

Джинны - это духи, способные исполнять совершенно любые материальные желания. Однако свою магию они могут использовать лишь для других. Появились джинны на свет в древних гробницах Скрытого мира, когда магия сгущалась внутри старинных ламп и сосудов, позже становившихся домом духов. Единственное, что может джинн самостоятельно - это изменять свой облик, от астрального до материального, и наоборот. Обратившиеся в человека джинны выглядят как обычные люди. Делятся они на две категории: временные и постоянные. Первые будут свободны, как только исполнят три желания хозяина, а вторые вечно должны прислуживать. Причем наблюдается закономерность: если джинна вытащить из лампы раньше, чем пройдёт век с момента его рождения, он будет постоянным, позже - временным. Последние, после того как заканчивается срок их "службы", обретают способность к обычной магии и могут изучить до трёх, не направленных на себя, способностей. Джинн живет до тех пор, пока его не убьют магическим образом.

0

13

http://uploads.ru/t/I/n/Z/InZoh.jpg
Элементали - это полулюди, полудухи. Они появляются из священного источника, олицетворяющего одну из четырех стихий: огня, земли, воды или воздуха. Соответственно, каждый элементаль состоит из своей стихии, может превращаться в нее и управлять ей. И за счет нее же поддерживает свою жизнь. Ближе к 12-ти годам, по человеческому летосчислению, они приобретают людскую форму - энергия стихии концентрируется, и внешний вид  становится похожим на человеческий. Способности часто напрямую зависят от стихии: водные элементали чаще лечат и управляют водой, а огненные - разрушают и управляют огнем, нежели наоборот. Кроме родной стихии, из которой они состоят, они имеют еще две способности. Практически бессмертны в плане долголетия. Им лишь нужно "питание" от своей стихии. Без энергии они умирают достаточно быстро. Известны прецеденты смерти элементалей в возрасте всего 20 лет.

0

14

http://s1.uploads.ru/i/NHFTg.png

Херувимы - это одна из древнейших рас в Скрытом мире, и практически самая малочисленная. Очень сложно встретить представителя данной расы в городах, а если и возможно, то ничем от обычных людей, проживающих в Скрытом мире, они не отличаются. Херувимы, или как их ещё называют - Крылатые, отличаются друг от друга и делятся на два вида. Первый вид - Низшие. Низшие Херувимы - это чудным образом люди, скрещенные с одним из чистокровных. Херувимы могут имеет потомство, но не с представителями других рас. Поэтому, низшие Херувимы изгои. Они имеют два белых крыла, обычные перьевые, одну из врожденных способностей чистокровных и две способности, которым они могут научиться. Они гораздо слабее, и их чаще можно встретить, потому что Низшие предпочитают все-таки селиться в городах. Живут такие Херувимы всего 300 лет, после чего их душа разрушается. Второй вид расы - Высшие Херувимы. Их отличительные черты - четыре крыла, два из которых огромные широкие, а два других меньше и чувствительней. Имеют они три врожденные способности и три дополнительные, которым вольны научится по собственному выбору. Живут Высшие Херувимы гораздо дольше - они практически бессмертны в этом плане, но ближе к 1500 годам они уходят из городов, возвращаясь к истокам Скрытого мира.

0


Вы здесь » Hidden World » О персонаже » Расы Скрытого мира