Hidden World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden World » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 81 страница 120 из 206

81

Снова я.!
Вопрос: Саталит сопровождает хозяйку и  живёт пока жива она или как?..

0

82

В.Н., они живут и после их смерти, но, как правило, если не находят кого-то близкого, то умирают. Саталит не обычное животное, оно не может умереть раньше хозяйки, но и не погибает обязательно сразу после ее смерти.

0

83

Пасибо.

0

84

Не за что О__о

0

85

Вечный нытик. написал(а):

Окай, возьму на заметку.

совсем нет фантазии, забабахайте что-нибудь эдакое под три метра ростом, с медвежьей пастью, птичьими лапами и перепончатыми крыльями! не наш же мир, к чёрту шаблоны. про мощный, снабжённый шипами хвост не забудьте!
зачем вам мишка, кошечки/кролики/лисы тоже неплохи. с:

Ты, советчик, хренов...
Эхехе, сделай бестиарий, и проблем не будет.

Отредактировано Фидель (2012-05-09 20:40:12)

0

86

Добрый час. Все расы более-менее мне знакомы, но есть вопрос по поводу вашей новой расы. Элементали - вот что меня интересует, а точнее, их физиология. Просто моя подруга тоже играет на вашем форуме и она взяла именно это расу. Мне стало интересно - от чего может умереть элементаль? Это же дух, выходит, он неуязвим?
Ещё один очень сложный вопрос, который мы не смогли решить, но он немного другого характера и вряд ли здесь вообще можно такие задавать: один персонаж владеет Аннигиляцией (распад происходит по прикосновению), второй же имеет возможность поглощать энергию. Персонажи сталкиваются в ближнем бою и первый касается руки второго с целью "превратить руку в пыль" а второй в этот же момент начинает поглощать энергию противника, направленную на него. Что произойдет быстрее - расщепление или поглощение?
И последнее - в каком значении используется слово "эфемерность"?

0

87

Первое. Элементалей нельзя убить в нашем понимании. Их можно истощить, так как они живут за счет энергии, а потом их "существование" просто стареет и они утухают. То есть если при длительном контакте с существом, которое способно действовать на них на духовном уровне или ментальном, тоже самое поглощение энергии, может уничтожить элементаля.
Второе. Конечно же расщепление пройдет быстрее, но это зависит от силы владельца этой способностью. Не стоит рассматривать обычное время распадения атома человека. Перекачка энергии в любом случае будет медленнее, потому что это процесс довольно нудный и простой, но занимает много времени. Например, если взять среднее владение и тем и другим, то пока перекачкачивается энергия, которая будет затрачена на расщепление руки, то этой руки уже не будет.
Надеюсь я понятно ответил.

0

88

Да, спасибо) А про эфемерность? Просто в интернете я почти не нашла про это.

0

89

Миариана
Что-то вроде распада на молекулы. "Газообразным". От слова Эфир - летучие, легко испаряемые. Легче воздуха

+ еще поправка к верхним ответам.
1) Элементаля можно "истощить" энергией, это да. Но, кроме этого, можно его уничтожить достаточно сильной магией противоположного элемента. (Особенно в случае Огонь/Лед. У земли это сложнее, у воздуха практически невозможно)
2) На счет второго чуть шире. Аннигиляция тоже связанна с выбросом энергии. Огромная энергия разрывает связи молекул и атомов. Поэтому если это простое поглощение из окружающей среды, то быстрее пойдет аннигиляция, как и сказано выше. А если это энергообменник...то распада не будет, так как энергия сразу же перейдет к другому и ее просто не хватит на расщепление.

0

90

Задался тут вопросом. Если нижний с верхним миры ни разу не соприкасались, то и литература, фильмы, прочие вещи наверняка там разные. Никакого слияния культур и прочего, но, тем не менее, в неоновом городе, насколько я помню, есть мобильники, клубы и прочие вещи, которые есть в верхнем мире. Вопрос, каким образом люди в нижнем додумались сделать то же самое, что и в верхнем, если они ни разу о нем не слышали?

0

91

Tobias Stark
Кто сказал, что они точно такие же? Они гораздо лучше. Все таки есть раса нано, которая живет техникой

0

92

Tobias Stark, а ещё есть голография, проекторы нового поколения и т.п
если смотрели железный человек все типо того (дада, я его обожаю)

0

93

Hatsu Tashi написал(а):

Они гораздо лучше. Все таки есть раса нано, которая живет техникой

Это не отменяет того факта, что в нижнем мире есть мобильники. Я говорю сейчас о факте существования, а не об их возможностях. Каким образом тогда раса нано догадалась о том, что можно использовать какие-нибудь устройства для связи человека с человеком, дали им определенную форму и назвали это "сотовый телефон", "мобильник" или еще как?
Я подвожу сейчас к тому, что не проводится ли параллель между мыслями людей с верхнего мира и людей с нижнего, и если когда-то Артур Конан Дойль написал множество историй про Шерлока Холмса, не будет ли определенная личность писать точно такие же истории про Шерлока Холмса и его приключения в Туманном городе?

0

94

Tobias Stark, быть может вы можете себе представить, если сейчас создать абсолютно новую цивилизацию по типажу человеческой, то придется потратить не одну уйму времени. Для игроков бытовые вещи остаются при своих именах.
Это не зазеркалье. Повторения возможны, так же как  песни и прочие искусственные разветвления. Это как два брата близнеца делающие в одно и тоже время одинаковые вещи. Но Затерянный мир развивался гораздо стремительнее нежели верхний мир. Здесь стоит говорить о том, что людям пришло на ум так назвать, а люди нижнего - УЖЕ назвали

0

95

Hatsu Tashi написал(а):

Миариана
Что-то вроде распада на молекулы. "Газообразным". От слова Эфир - летучие, легко испаряемые. Легче воздуха

+ еще поправка к верхним ответам.
1) Элементаля можно "истощить" энергией, это да. Но, кроме этого, можно его уничтожить достаточно сильной магией противоположного элемента. (Особенно в случае Огонь/Лед. У земли это сложнее, у воздуха практически невозможно)
2) На счет второго чуть шире. Аннигиляция тоже связанна с выбросом энергии. Огромная энергия разрывает связи молекул и атомов. Поэтому если это простое поглощение из окружающей среды, то быстрее пойдет аннигиляция, как и сказано выше. А если это энергообменник...то распада не будет, так как энергия сразу же перейдет к другому и ее просто не хватит на расщепление.

Ещё раз спасибо за ответы)

0

96

Мимо пролетая, по топу блуждая, вдруг заметил вашу ролевую и заинтересовался о.о давно в голове крутилось создание чего-нибудь ветреного, а у вас тут раса элементалек вон... Вопросы по их уничтожению меня особо не интересуют, но вот где можно поподробнее почитать про священные источники я бы узнать не отказался хд

0

97

вообще про них не написано хд
но я могу вам тут объяснить, что именно по ним вас интересует, а я уж постараюсь объяснить)

0

98

Собсно, все меня про них интересует хд родители как-никак... родитель, точнее о.о но самое главное - где, почему священный, откуда появился, как (хотя бы примерно и туманно) нас делает, как выглядит... и чуть-чуть не в тему - если все элементали одной стихии появились из одного источника, то являются ли они братьями-сестрами?о.о?

0

99

стопэ-стопэ х)
у каждого элементаля обязан быть свой источник. Не так выразился. У каждой из стихий свой источник, поэтому братьями-сестрами можно назвать только элементалей принадлежащих к одной стихии. Но если копаться и учесть, что все источники объединяет одна энергия Затерянного мира, то можно считать что они все родственники оо   обойдемся одним родным источником х)  Короче, да. Их можно считать братьями-сестрами, а если они ещё и из одного источника появились, так это вообще как родные.
как он появился неизвестно, как обычно впрочем. В один момент они просто появились и все. Считается, что они одни из первых появились в мире, так как представляют собой сгустки энергии, обращенной в определенную сторону: огня, ветра, воды и воздуха. Так называемый зародишь очень долгое время находится в каком-то пространстве (я сам недодумал что это такое хд). Постепенно энергия концентрируется до такого состояния, что может представлять из себя человекоподобное существо. Когда источник (а он ещё тоже живое существо) считает нужным "выплеснуть" ну или выплюнуть наружу свое дитя, то происходит некий всплеск или взрыв энергии, из которого и появляется элементаль. Причем появляется он естественно маленьким ребенком, чтобы со временем в суровом мире его организм окреп. Выглядит это по-разному. У огневиков это столб пламени и всякие спец.эффект, например, извержение вулкана, у водяных - вода, у ветра...здесь сложнее, но появляется что-то типа торнадо небольшого, у земли либо раскалывается огромный камень, либо появляется из кокона зеленого оо
Источник представляется для каждого по-своему. То есть здесь можно нафантазировать. У водяных например, горный источник, водопад или гейзер - все. что угодно, ну или на что готова ваша фантазия.

0

100

Значится источник это не какое-то определенное место в мире?о.о? Эх, Mo-Ceyani, не быть тебе моей мамой... Ну да ладно хд спасибо за пояснения ^ ^ ну и вопросы на засыпку - как я понял, ролевая на половину или даже больше анимешная, да? И меня никто не укусит, если я возьму внешность белобрысика из No. 6? Как его зовут я без понятия, но в списке ролей его вроде нет о.о как я понял так только девочки и дедушка хд

0

101

Ветер написал(а):

Значится источник это не какое-то определенное место в мире?

их несколько по всему миру х)
не буду пока говорить можно ли его потом найти, но элементали знают где именно они родились, но рассказывать об этом нельзя - карается смертью одной повинной особи и того, кому это рассказали) не злой я, это все кофе хд

а ко второй части вопроса. Скорее "рисованная" графическая в смысле. Нельзя использовать аватары с реальными людьми, а вот с рисованными можно и аниме в том числе)

0

102

Нее, я понял, что источника 4, да хдд Просто когда вы сказали, что источник воды может и горным ручьем быть, и гейзером и т.д. я подумал, что источник непостоянный и меняет свое местоположение о.о

ну в общем спасибо за ответы, как приду из универа сяду писать анкету ^ ^

0

103

Ветер написал(а):

Нее, я понял, что источника 4, да хдд

их гораздо больше, вроде хд

Ветер написал(а):

ну в общем спасибо за ответы, как приду из универа сяду писать анкету ^ ^

с нетерпением ждем, да-с :з

0

104

Cheshire написал(а):

Нельзя использовать аватары с реальными людьми

Вообще-то не запрещено. Просто из-за моей....да и вообще администрации, любви к нереальности, все оформление идет в нарисованном стиле.

0

105

Ну я сам существо весьма нереальное хдд
Тут возник вопрос - а чем электрогенез отличается от электрокинеза?хд Чем обычно генез от кинеза отличается я знаю, но судя по описанию, эти два вроде не различаются о___О

0

106

Электрокинез более расширенное понятие, вот)

0

107

Cheshire
Благодарствуем :З

0

108

Elestrin, да всегда пожалуйста)

0

109

Разрешат ли в жилом квартале туманного города построить небольшую башенку? Не от фени, а для дела - чем выше, тем лучше :З

0

110

Elestrin, мммм...если она будет жилой, если она будет принадлежать одному. вообщем, если это будет жилище

0

111

Cheshire
Пасибки :З

0

112

здравствуйте) а ваша ролевая активная?

0

113

игрок
*поперхнулся* как бы да. Активная Оо

0

114

Смените пожалуйста Эрику Янку пароль на nicole22

0

115

Curt Breire
Вообще у нас были такие случаи, когда в анкете писали несуществующие расы, и мы их вводили. Но лучше все же спросить. Так какая раса?
Рейтинг.....вообще как бы NC-17, но официально это прописано только в топах.....но нам так это безразлично..игра - удовольствие. Те, кому не нравится, могут и не читать...меня все подбивают сменить на R
любой короче

Эрик
Ладно...но это можно было написать и в тему "если не пришел пароль"

+1

116

Erich Iancu
Можно...но вообще желательно мне ее. Или вынести в предложения, на добавление расы.

0

117

Всем привет)

..к делу:
мне было бы интересно отыграть туриста-человека или демона-жителя Скрытого мира.
И на счет характера персонажа - добрый или злой персонаж.
Что было бы актуальнее?

поясню:
мне эти тонкости (раса, характеры, именая) не слишком принципиальны, поскольку я не знаю кем являются бОльшая часть существующих персонажей. Понимаю, что все сложные, интересные и т.д. Мне просто не хочется ещё_одного_злодея или ещё_одного_милого_добрячка.

0

118

Да не убьют меня админы хд Сэр Хекай, если хотите играть кем-то, кого еще нет - играйте антропоморфом или эльфом, их я еще вообще не видел. Ну а касательно добрячков-злодеев есть и те, и другие. ну а бОльшая часть персонажей не добрые и не злые, а обычные и нейтральные хд Ну а вообще - если собираетесь играть активно, то студентом можно, ведь канон нужен всегда и везде, но студенты только люди, да :З из студентов вроде две девушки уже есть о.о

0

119

Доброго времени суток.
Заинтересовалась ролевой за счёт довольно интересного сюжета и приятного, очень приятного для глаз дизайна. И вместе с тем возникло несколько вопросов касательно самого игрового процесса.
Первый и основной: хотелось бы взять Катрин Норман из акции, но, подумав немного, решила отказаться от этой затеи как минимум потому, что играть этим персонажем не представится возможности, ведь, чтобы начать отыгрыш, требуется квест или что-то его напоминающее. Иными словами, можно топтаться во флешбеках и флешфорвардах  и как такового участия в истории не принимать на протяжении долгого периода времени. Хотелось бы уточнить, верны ли мои опасения и стоит ли всё же создать собственного персонажа, уже находящегося под землёй, или же успокоиться и опробовать свои силы в написании акционной анкеты.

И также хотелось бы узнать как у вас тут обстоит дело с отыгрышем и активностью в целом, ведь весь этот летний период, сессии и прочие не слишком приятные вещи выбили из колеи многие проекты.

0

120

f13 написал(а):

И также хотелось бы узнать как у вас тут обстоит дело с отыгрышем и активностью в целом, ведь весь этот летний период, сессии и прочие не слишком приятные вещи выбили из колеи многие проекты.

Честно отвечу - отыгрыш и активность сейчас никакие.. Но это уже начинает потихоньку исправляться, у кого-то уже кончается сессия и народ начинает возвращаться.

f13 написал(а):

Первый и основной: хотелось бы взять Катрин Норман из акции, но, подумав немного, решила отказаться от этой затеи как минимум потому, что играть этим персонажем не представится возможности, ведь, чтобы начать отыгрыш, требуется квест или что-то его напоминающее. Иными словами, можно топтаться во флешбеках и флешфорвардах  и как такового участия в истории не принимать на протяжении долгого периода времени. Хотелось бы уточнить, верны ли мои опасения и стоит ли всё же создать собственного персонажа, уже находящегося под землёй, или же успокоиться и опробовать свои силы в написании акционной анкеты.

Ну тут лучше дождаться сэра Таши, но могу сказать - вполне возможен вариант, что она была одной из тех, кто свалился в дверь между мирами. Ведь идут же с гидом кого-то искать, так почему не ее?

0


Вы здесь » Hidden World » Гостевая » Вопросы